БОНУСЫ UNIKAЛЬНОГО ЛЕТА

БОНУСЫ UNIKAЛЬНОГО ЛЕТА

Тур с 28 мая по 3 июня

Эта неделька примечательна тем, что раз в два года, неподалеку от Музея Суннмьоре в Олесунне, возникает средневековый городок Бургунд. Это поселение известно по раскопкам, и его артефакты бережно хранятся в музее. Туристам предоставляется unikaльная возможность попутешествовать назад во времени, попробовать простецкую еду, примерить натуральную одежду, посостязаться в стрельбе из лука.

Тур с 06 по 12 июня

В пятницу, 8 июня, в центре города можно наблюдать очень веселые водные состязания. ÅLESUND GUMMIBÅTFESTIVAL — фестиваль резиновых лодок. Действо развернется прямо у моста, соединяющим острова Аспей и Нарвей. В узком Бросюндефьорде, где и расположен район Морская Венеция, соберутся лодочники и устроят веселые представления. Продолжится праздник уже на суше, в городском развлекательном центре, — дискотекой.

БОНУСЫ UNIKAЛЬНОГО ЛЕТА

Тур с 18 по 24 июня

В это время происходит захватывающее действо на острове Хесса в Олесунне, которое можно наблюдать прямо с городской набережной.

В ночь с 22 на 23 июня, в самую короткую ночь года, принято разжигать костер. Норвежцы так стараются, что Олесунн уже третий год подряд бьет рекорды — у нас получается самый высокий в стране костер. В 2016 году — внесен в Книгу рекордов Гиннеса. Это очень азартно и волнующе, это надо видеть!

БОНУСЫ UNIKAЛЬНОГО ЛЕТА

Туры с 09 — 15 июля; и с 10—16 июля

БОНУСЫ UNIKAЛЬНОГО ЛЕТА

В это время традиционно проводится фестиваль кораблей. В гавань приплывает множество диковинных парусников, яхт, военных и старинных кораблей.

В свободное от туров время — туристам будет чем заняться — от простой фотосессии, до прогулок на фрегатах по фьордам (оплачивается дополнительно)

БОНУСЫ UNIKAЛЬНОГО ЛЕТА

Туры с 19—25 августа; и с 20 — 26 августа

А это Самая козырная Unikaльная неделька! Фестиваль домашней норвежской еды — и этим все сказано. Мы все очень любим этот праздник, гуляет вся губерния, и все три дня — с 22 по 25 августа. Пробовать можно все: горный дикий мед, колбаски из дичи, с добавлением лесных ягод — черники и брусники. Ах, как же это вкусно, и без капли жира, сплошной протеин, викинги знают что есть! А только попробуйте рыбу — умельцы коптят лосося и морскую радужную форель с добавлением их специфического крепкого алкогольного напитка Akvahvitt, также найдете копченую рыбу с пряными горными травами. Все вкусно и экологично! А китовину пробовали? Ох как она тут вкусна! Сыровяленая, мягкая и сочная!

БОНУСЫ UNIKAЛЬНОГО ЛЕТА

ПРИЯТНОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Яндекс.Метрика
[ 0,04721 ] / [ 70 ] / [ 0,02939 ]